Letras Web


Kaoteon tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Love Died", "Wrenched", "Black City, Black Fire".

65 acessos

Todas as Letras

  1. Angel Of Death
  2. Black City, Black Fire
  3. Dawn Of The Angry
  4. Decrepitude
  5. Love Died
  6. One By One
  7. Provenance Of Hatred
  8. Raining Blood
  9. To Purge One's Self
  10. Veni Vidi Vomui
  11. War Ensemble
  12. Wartimes
  13. Wolflust
  14. Wrenched

Pela Web