Letras Web


Kälter tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Darker By The Day", "Ashes", "From Now To Eternity".

78 acessos

Todas as Letras

  1. Ashes
  2. Darker By The Day
  3. Flying Seeds
  4. For The Last Time
  5. From Now To Eternity
  6. Intuitions
  7. Of Tears And Blood
  8. Remember
  9. Rhythm Of Passion Part I: The Awakening
  10. Rhythm Of Passion Part II : The Gathering
  11. Spiritual Angel
  12. Time Out Of Mind
  13. Tribulation

Pela Web