Letras Web
Junior Walker

Junior Walker

Junior Walker tem o estilo Blues e suas músicas de sucesso são: "Hip City Pt 11", "Pucker Up Buttercup", "What Does It Take (To Win Your Love)".

102 acessos

Todas as Letras

  1. Come See About Me
  2. Do The Boomerang
  3. Hip City Pt 11
  4. Home Cookin'
  5. How Sweet It Is (To Be Loved By You)
  6. I'm A Road Runner
  7. Money (that's What I Want)
  8. Pucker Up Buttercup
  9. Shoot Your Shot
  10. Way Back Home
  11. What Does It Take (To Win Your Love)

Pela Web