Letras Web
Jules Larson

Jules Larson

Jules Larson tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Running Wild", "I Want It All", "I Feel Alive".

162 acessos

Todas as Letras

  1. Almost Blows My Mind
  2. Broken Lines
  3. Children of Stereo
  4. Falling For the First Time
  5. Foolish Love
  6. How It Ends
  7. I Feel Alive
  8. I Want It All
  9. Let's Stay Young
  10. Let's Stay Young
  11. My Own Drum
  12. Rocketship
  13. Running Wild
  14. Silly
  15. Strangers
  16. True Colors
  17. You Know It's True
  18. You Know It's True
  19. Your Kind of Girl

Pela Web