Letras Web


JRDN tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "I Don't Care", "Love Ain't Enough", "U Can Have It All".

71 acessos

Todas as Letras

  1. 4 Tha Ghetto
  2. Ali
  3. Can't Choose
  4. Forever And a Day
  5. I Don't Care
  6. King
  7. Like Magic
  8. Live My Dream
  9. Love Ain't Enough
  10. Poppa Told Me
  11. Rebel
  12. Reset
  13. Top It All
  14. U Can Have It All
  15. Wake up

Pela Web