Letras Web
Josh Abbott Band

Josh Abbott Band

Josh Abbott Band tem o estilo Country e suas músicas de sucesso são: "Oh, Tonight (tradução)", "Her Eyes Turn Green (tradução)", "All Of a Sudden".

261 acessos

Todas as Letras

  1. All Of a Sudden
  2. Brushy Creek
  3. Buried Me
  4. Buried Me (tradução)
  5. Distant
  6. Distant (tradução)
  7. End Of a Dirt Road
  8. Evil Woman
  9. Fall In Love Again
  10. Good Night For Dancing
  11. Good Night For Dancing (tradução)
  12. Her Eyes Turn Green
  13. Her Eyes Turn Green (tradução)
  14. Here I Stand
  15. Hot Water
  16. I Guess It's Time
  17. I Just Wanna Love You
  18. I'll Trust You
  19. If I See You Tonight
  20. If You're Leaving (I'm Coming Too)
  21. Let My Tears Be Still
  22. Miss You Again
  23. My Texas
  24. Oh, Tonight
  25. Oh, Tonight (tradução)
  26. On My Mind
  27. Road Trippin
  28. Scapegoat (Heart Like Stone)
  29. She's Like Texas
  30. Taste
  31. Touch
  32. We're All In
  33. You Ain't Met My

Pela Web