Letras Web
Johnny Bush

Johnny Bush

Johnny Bush tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Here Comes The World Again", "And God Created Texas", "Put Me Out Of My Memory".

69 acessos

Todas as Letras

  1. And God Created Texas
  2. Back From The Wine
  3. Conscience Turn Your Back
  4. Genuine Healer Of Time
  5. Green Snakes On The Ceiling
  6. Here Comes The World Again
  7. I'll Go To a Stranger
  8. Lillie's White Lies
  9. My Mind Is a Bridge For Your Memory
  10. Play Together Again Again
  11. Put Me Out Of My Memory
  12. There Will Always Be Honky Tonks In Texas
  13. Walk With Me
  14. What a Way To Live

Pela Web