Letras Web
John Wiggins

John Wiggins

John Wiggins tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Little Bitty Pieces", "I Can Sleep When I'm Dead", "If You Had A Heart".

77 acessos

Todas as Letras

  1. A Train Left For Memphis
  2. Be Still My Heart
  3. Could You Walk A Mile
  4. Crazy Love
  5. Falling Out Of Love
  6. Going With My Heart
  7. Has Anybody Seen Amy
  8. I Can Sleep When I'm Dead
  9. If She
  10. If You Had A Heart
  11. Little Bitty Pieces
  12. Memory Making Night
  13. New Mexico
  14. Once You've Loved Somebody
  15. Party Down
  16. She's In The Bedroom Crying
  17. Somewhere In Love
  18. String of Bad Love
  19. The Dream
  20. Their Hearts Were Dancing
  21. Were You Ever Really Mine

Pela Web