Letras Web
Jimmy Barnes

Jimmy Barnes

Jimmy Barnes tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Temptation (Rick Will Mix)", "Reflections", "It Will Be All Right".

267 acessos

Todas as Letras

  1. (Simply) The Best
  2. A Change Is Gonna Come
  3. Ain't No Mountain High Enough
  4. Better Off Alone
  5. Boys Cry Out For War
  6. Bring It On Home To Me
  7. Brother Of Mine
  8. Chain Of Fools
  9. Change Of Heart
  10. Cheap Wine
  11. Dancing Queen
  12. Driving Wheels
  13. Fade To Black
  14. Flame Trees
  15. Good Times
  16. Guilty
  17. Here I Am (Come And Take Me)
  18. Higher And Higher
  19. I Gotcha
  20. I'd Die To Be With You Tonight
  21. I'd Rather Be Blind
  22. I'm Still On Your Side
  23. It Will Be All Right
  24. Khe Sahn
  25. Last Frontier
  26. Lay Down Your Guns
  27. Laying Down The Law
  28. Lazy (With Joe Bonamassa)
  29. Let It Go
  30. Let's Make It Last All Night
  31. Little Darling
  32. Love Is Enough
  33. Lover Lover
  34. No Second Prize
  35. Out In The Blue
  36. Promise Me You'll Call
  37. Reflections
  38. Respect
  39. Ride The Night Away
  40. River Deep Mountain High
  41. Signed, Sealed, Delivered (I'm Yours)
  42. Sit On My Knee
  43. Stand Up
  44. Still Got A Long Way To Go
  45. Stone Cold
  46. Sweat It Out
  47. Sweet Soul Music
  48. Temptation (Rick Will Mix)
  49. The Weight
  50. Thick Skinned
  51. To Love Somebody
  52. Too Much Ain't Enough Love
  53. Try A Little Tenderness
  54. Waitin' For The Heartache
  55. Walk On
  56. Water Wash All Over Me
  57. We Could Be Gone
  58. What Becomes Of The Broken Hearted
  59. Wheels In Motion
  60. When Something Is Wrong With My Baby
  61. When Your Love Is Gone
  62. Without Your Love
  63. Working Class Man
  64. You Can't Make Love Without A Soul

Pela Web