Letras Web


Jerk tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Killing Me Killing You", "Wrong", "Love Your Drugs".

69 acessos

Todas as Letras

  1. Blow It Away
  2. Disintegrating
  3. Entertained
  4. I Hate People Like That
  5. Injection Of You
  6. Just What You Need
  7. Killing Me Killing You
  8. Love Your Drugs
  9. My Friends All Lie
  10. Rise
  11. Say It
  12. Sucked In
  13. Wrong

Pela Web