Letras Web


Jellyfish tem o estilo Power-Pop e suas músicas de sucesso são: "New Mistake (tradução)", "Bye, Bye, Bye", "I Wanna Stay Home".

232 acessos

Todas as Letras

  1. All I Want is Everything
  2. All is Forgiven
  3. Baby's Coming Back
  4. Bedspring Kiss
  5. Brighter Day
  6. Bye, Bye, Bye
  7. Calling Sarah
  8. He's My Best Friend
  9. Hush
  10. I Wanna Stay Home
  11. Ignorance Is Bliss
  12. Joining A Fan Club
  13. New Mistake
  14. New Mistake (tradução)
  15. Now She Knows She's Wrong
  16. Russian Hill
  17. Sebrina, Paste and Plato
  18. She Still Loves Him
  19. That Is Why
  20. The Ghost at Number One
  21. The Glutton of Symphaty
  22. The King is Half-Undressed
  23. The Man I Used to Be
  24. This is Why
  25. Too Much, Too Little, Too Late

Pela Web