Letras Web
Jason Robert Brown

Jason Robert Brown

Jason Robert Brown tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "I'm Not Afraid Of Anything", "Stars And The Moon", "Hear My Song".

83 acessos

Todas as Letras

  1. Christmas Lullaby
  2. Flying Home
  3. Hear My Song
  4. I'D Give It All For You
  5. I'm Not Afraid Of Anything
  6. Just One Step
  7. King Of The World
  8. On The Deck Of A Spanish Sailing Ship, 1492
  9. She Cries
  10. Stars And The Moon
  11. The Flagmaker, 1775
  12. The New World
  13. The River Won't Flow
  14. The World Was Dancing

Pela Web