Letras Web

Jarvis Cocker

Jarvis Cocker tem o estilo Pop e suas músicas de sucesso são: "Magic Works (tradução)", "Don't Let Him Waste Your Time (tradução)", "This Is The Night (tradução)".

516 acessos

Todas as Letras

  1. Angela
  2. Angela (tradução)
  3. Baby's Coming Back to Me
  4. Big Julie
  5. Big Julie (tradução)
  6. Big stuff
  7. Black Magic
  8. Cunts Are Still Running The World
  9. Disney Time
  10. Do the hippogriff
  11. Do the hippogriff (tradução)
  12. Don't Let Him Waste Your Time
  13. Don't Let Him Waste Your Time (tradução)
  14. Fat Children
  15. From Auschwitz to Ipswich
  16. Fuckingsong
  17. Further Complications
  18. Heavy Weather
  19. Hold Still
  20. I Never Said I Was Deep
  21. I Will Kill Again
  22. Into U (feat. Richard X)
  23. Leftovers
  24. Magic Works
  25. Magic Works (tradução)
  26. One man show
  27. Quantum Theory
  28. Slush
  29. This Is The Night
  30. This Is The Night (tradução)
  31. Tonite
  32. You're In My Eyes (Discosong)