Letras Web


Japandroids tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Crazy/Forever", "The House That Heaven Built", "Sex And Dying In High Society".

123 acessos

Todas as Letras

  1. Adrenaline Nightshift
  2. Art Czars
  3. Continuous Thunder
  4. Crazy/Forever
  5. Darkness On The Edge Of Gastown
  6. Evil's Sway
  7. Fire's Highway
  8. For The Love Of Ivy
  9. Heart Sweats
  10. Heavenward Grand Prix
  11. I Quit Girls
  12. Lucifer's Symphony
  13. Near To The Wild Heart Of Life
  14. Rockers East Vancouver
  15. Sex And Dying In High Society
  16. Sovereignty
  17. The Boys Are Leaving Town
  18. The House That Heaven Built
  19. The Nights of Wine and Roses
  20. Wet Hair
  21. Young Hearts Spark Fire
  22. Younger Us