Letras Web
Jacob Young

Jacob Young

Jacob Young tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Let's Get Lost", "Devil's In The Details", "You Don't Have To Be Alone".

85 acessos

Todas as Letras

  1. 8 Hour Love Story
  2. Devil's In The Details
  3. Let's Get Lost
  4. Life Is Good
  5. Opposite Of Everything
  6. Rock Me Steadily
  7. She Made Me Love You More
  8. She's Running Away
  9. Sleep Tonight
  10. Something More Than This
  11. Twisted
  12. You Don't Have To Be Alone

Pela Web