Letras Web
Hades Almighty

Hades Almighty

Hades Almighty tem o estilo Heavy Metal e suas músicas de sucesso são: "Submission Equals Suicide", "Alone Walkyng", "In The Moonless Sky".

178 acessos

Todas as Letras

  1. A Ballad Of Death And Obsession
  2. Again Shall Be
  3. Alone Walkyng
  4. An Oath Sworn In Bjorgvin
  5. Apocalypse
  6. Apocalyptic Prophecies (The Sign Of Hades)
  7. Be-Witched
  8. Carnival Blaspheme
  9. Crusade Of The Underworld Hordes
  10. Dream Traveller
  11. Gardens Of Chaos (The Curse Of The Sexless Angel)
  12. Glorious Again The Northland Shall Become
  13. Hecate (Queen Of Hades)
  14. In The Moonless Sky
  15. Nemesis
  16. Nighttime Endurance
  17. Pagan Prayer
  18. Pagan Triumph
  19. Razor
  20. Submission Equals Suicide
  21. The Antichrist Inside
  22. The Awakening Of Kings
  23. The Dawn Of The Dying Sun
  24. The Ecstacy Of An Astral Journey
  25. The Pulse Of Decay
  26. The Spirit Of An Ancient Past
  27. The Tale Of A Nocturnal Empress
  28. To Reach Divine Fullfillment
  29. Unholy Congregation
  30. Vendetta Assassination
  31. Warcry

Pela Web