Letras Web
Guy Mitchell

Guy Mitchell

Guy Mitchell tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "My Truly Truly Fair", "Ninety Nine Years", "Heartaches By The Number".

72 acessos

Todas as Letras

  1. A Bird That Whistles
  2. A Case Of You
  3. A Chair In The Sky
  4. All I Want
  5. Amelia
  6. Belle Belle My Liberty Belle
  7. Feet Up
  8. Heartaches By The Number
  9. Knee Deep In The Blues
  10. My Heart Cries For You
  11. My Shoes Keep Walking Back To You
  12. My Truly Truly Fair
  13. Ninety Nine Years
  14. Pittsburgh Pennsylvania
  15. Rock A Billy
  16. Roving Kind
  17. Same Old Me
  18. She Wears Red Feathers
  19. Singing The Blues
  20. Sparrow In The Treetop
  21. Unless

Pela Web