Letras Web


Gurthang tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "When Innocence Dies", "Blood Flows", "Servant Of Evil".

73 acessos

Todas as Letras

  1. A Tragedy?
  2. Blood Flows
  3. Falling Portrait
  4. Keeper of the Gate
  5. Legions of Doom
  6. Nyarlathotep
  7. Revenge(at last)
  8. Servant Of Evil
  9. The Avenger
  10. The Dawn Of a Inevitable Of Death
  11. The Lord of Dreams
  12. The Render of the Veils
  13. The Thrill Of Ancient Magic
  14. Thiner hour hast come
  15. Verdammung
  16. When Innocence Dies
  17. Whose Name No Lips Dare Speak
  18. Years Of Traveling

Pela Web