Letras Web
Guilty Gear X

Guilty Gear X

Guilty Gear X tem o estilo Heavy Metal e suas músicas de sucesso são: "Shadow Festival (Ka-tsu-ra-gi)", "Keep Yourself Alive?", "Blue Water Blue Sky".

198 acessos

Todas as Letras

  1. A Solitude that Asks Nothing in Return
  2. Awe Of She
  3. Babel Nose
  4. Bloodstained Lineage
  5. Blue Water Blue Sky
  6. Burly Heart
  7. Dream Maker
  8. Existence
  9. Feel a Fear
  10. Find a Way
  11. FUUGA
  12. Good Manners And Customs
  13. Haven't You Got Eyes in Your Head?
  14. Holy Orders (Be Just Or Be Dead)
  15. Keep Yourself Alive Ii
  16. Keep Yourself Alive?
  17. Liquor Bar & Drunkard
  18. Make Oneself
  19. Momentary Life
  20. Naked Eye
  21. No mercy
  22. Noontide
  23. Nothing Out Of The Ordinary
  24. Shadow Festival (Ka-tsu-ra-gi)
  25. Simple Life
  26. Still In The Dark
  27. Suck a Sage
  28. The Midnight Carnival
  29. The Original
  30. Writhe In Pain

Pela Web