Letras Web
God Forsaken

God Forsaken

God Forsaken tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Who Lives Will See", "The End Of Eternity", "Loveless".

59 acessos

Todas as Letras

  1. BloodHound
  2. Devil May Care
  3. Dismal Gleams Of Desolation
  4. Exhaling Timeless Tedium
  5. In My Darkness
  6. Loveless
  7. Mustang
  8. Silver Skulls
  9. The End Of Eternity
  10. The Pillar
  11. There Where Seven Suns Shine
  12. Tomorrow is Never
  13. Waiting For The Unknown
  14. Who Lives Will See

Pela Web