Letras Web
Go Crash Audio

Go Crash Audio

Go Crash Audio tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "From Here To California", "So Much For Score One", "Act 1: Tragedy On Repeat".

33 acessos

Todas as Letras

  1. Act 1: Tragedy On Repeat
  2. And With This, A Toast
  3. First Place Baby
  4. From Here To California
  5. Kiss and tell
  6. Medicated
  7. So Much For Score One
  8. The Gift

Pela Web