Letras Web


Glasvegas tem o estilo Alternativo e suas músicas de sucesso são: "Euphoria, Take My Hand (tradução)", "The World Is Yours (tradução)", "Its My Own Cheating Heart (tradução)".

440 acessos

Todas as Letras

  1. A Snowflake Fell (And it Felt Like a Kiss)
  2. Acrobat
  3. All I Want Is My Baby
  4. Change
  5. Choices
  6. Come As You Are
  7. Cruel Moon
  8. Daddy's Gone
  9. Daddy's Gone (tradução)
  10. Dream Dream Dreaming
  11. Euphoria, Take My Hand
  12. Euphoria, Take My Hand (tradução)
  13. Everybody's Got To Learn Sometime
  14. Flowers and Football Tops
  15. Flowers and Football Tops (tradução)
  16. Fuck you, it's over.
  17. Geraldine
  18. Geraldine (tradução)
  19. Go Square Go!
  20. I Feel Wrong
  21. Ice Cream Van
  22. If
  23. It's My Own Cheatin' Heart That Makes Me Cry
  24. Its My Own Cheating Heart
  25. Its My Own Cheating Heart (tradução)
  26. Later When The Tv Turns To Static
  27. Lonesome Swan
  28. Lonesome Swan (tradução)
  29. Lots Sometimes
  30. Lots Sometimes (tradução)
  31. Neon Bedroom Blues
  32. Pain Pain, Never Again
  33. Please Come Back Home
  34. Polmont On My Mind
  35. Polmont On My Mind (tradução)
  36. S.A.D. Light
  37. Shine Like Stars
  38. Stabbed
  39. Stronger Than Dirt
  40. The Prettiest Thing On Saltcoats Beach
  41. The World Is Yours
  42. The World Is Yours (tradução)
  43. Whatever Hurts You Through The Night
  44. Whitey
  45. You
  46. Youngblood

Pela Web