Letras Web


Girlysound tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Money", "Johnny Sunshine", "Dead Shark".

78 acessos

Todas as Letras

  1. Beg Me
  2. Black Market White Baby Dealer
  3. Dead Shark
  4. Elvis be true
  5. Fuck and run
  6. Fuck or die
  7. If I ever pay you back
  8. In love with yourself
  9. It's in my kiss
  10. It's not that easy
  11. Johnny Sunshine
  12. Money
  13. Only Lonely Girl
  14. Shane
  15. South Dakota
  16. Stratford on guy
  17. Why I left California

Pela Web