Letras Web
George Ducas

George Ducas

George Ducas tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Hello Cruel World", "In No Time At All", "My World Stopped Turning".

68 acessos

Todas as Letras

  1. Every Time She Passes By
  2. Heartaches And Dreams
  3. Hello Cruel World
  4. I'd Be Lying
  5. I'm Pretending
  6. In No Time At All
  7. Invisible Man
  8. It Ain't Me
  9. Kisses Don't Lie
  10. Lipstick Promises
  11. Long Trail Of Tears
  12. My World Stopped Turning
  13. Only In My Dreams
  14. Shame On Me
  15. Stay The Night
  16. Teardrops
  17. Tricky Moon
  18. Waiting And Wishing
  19. You Could've Fooled Me
  20. You're Only My Everything

Pela Web