Letras Web
Gates Of Ishtar

Gates Of Ishtar

Gates Of Ishtar tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Forever Scarred", "Dawn Of Flames", "The Embrace Of Winter".

79 acessos

Todas as Letras

  1. A Bloodred Path
  2. Always
  3. At Dusk And Forever
  4. Battles To Come
  5. Dawn Of Flames
  6. Dreamfields
  7. Eternal Sin
  8. Forever Scarred
  9. I Wanna Be Somebody
  10. Into Seasons Of Frost
  11. Never Alone Again
  12. No Time
  13. Perpetual Dawn (The Arrival Of Eternity/End My Pain)
  14. Tears
  15. The Burning Sky
  16. The Embrace Of Winter
  17. The Nightfall
  18. The Silence
  19. Trail Of Tears
  20. When Daylight's Gone
  21. Where The Winds Of Darkness Blow
  22. Wounds

Pela Web