Letras Web


Gandharvas tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Landing", "Watching The Girl", "Held to the Ground".

54 acessos

Todas as Letras

  1. A Quick Feel
  2. Downtime
  3. Drool
  4. First Day Of Spring
  5. Got you alone
  6. Held to the Ground
  7. Hollow You Out
  8. I miss you
  9. III
  10. Landing
  11. Shells
  12. The Masochistic Minstrel
  13. The Very Thing
  14. Two at a Table Set for Three
  15. Watching The Girl

Pela Web