Letras Web


Funeratus tem o estilo Heavy Metal e suas músicas de sucesso são: "Abyss Legions", "Echoes In Eternity", "Storm Of Vengeance".

173 acessos

Todas as Letras

  1. A Frozen Body
  2. Abyss Legions
  3. Behind The Crucifix
  4. Chaos And Death
  5. Echoes In Eternity
  6. Feast Of The Undead
  7. Miserable Mortals
  8. Oppression From The Past
  9. Opression From The Past
  10. Soaked Blood Sword
  11. Storm Of Vengeance
  12. The Death Is Laughing
  13. The Eyes Of Destruction
  14. Three Demons
  15. Thunder Warriors
  16. Winged Evil

Pela Web