Letras Web
Freshman 15

Freshman 15

Freshman 15 tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Harder Than Mine", "Mistake X Girlfriend", "The Truth About Liars".

103 acessos

Todas as Letras

  1. Are You Ready For This?
  2. Count On It
  3. Drink To That
  4. End Up Crying
  5. Harder Than Mine
  6. Mistake X Girlfriend
  7. My Favorite Songs
  8. Our California Song
  9. Paper Planes
  10. Phoenix Can Keep You
  11. She's Everything
  12. The Truth About Liars
  13. Thought Of You
  14. What Are Friends For?
  15. When Cheating Had Feeling

Pela Web