Letras Web
Freddie King

Freddie King

Freddie King tem o estilo Blues e suas músicas de sucesso são: "Going Down", "Have You Ever Loved A Woman", "Me And My Guitar".

204 acessos

Todas as Letras

  1. Ain't Nobody's Business
  2. Big Legged Women
  3. Country Boy
  4. Dust My Broom
  5. Going Down
  6. Have You Ever Loved A Woman
  7. Help Me Through The Day
  8. Hide Away
  9. I Just Want To Make Love To You
  10. I Love The Woman
  11. I'm Tore Down
  12. It's Too Bad Things Are Going So Tough
  13. Living On The Highway
  14. Lonesome Whistle Blues
  15. Me And My Guitar
  16. My Feeling For The Blues
  17. Pack It Up
  18. Palace Of The King
  19. Reconsider Baby
  20. Same Old Blues
  21. See See Baby
  22. She's My Babe
  23. Sittin On The Boat Dock
  24. Someday After Awhile (You'll Be Sorry)
  25. Stormy Monday
  26. Sugar Sweet
  27. That's What You Think
  28. The Sky Is Crying
  29. You Were Wrong
  30. You've Got To Love Her With A Feeling

Pela Web