Letras Web


Fondlecorpse tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Ghoulish Tales", "Fucked Stabbed and Eaten", "Nymphomatic Zombie Rapist".

135 acessos

Todas as Letras

  1. Bits And Pieces
  2. Choppingmall
  3. Dont Feed After Midnight
  4. Feral Mutant Attack
  5. Formaldehyde Soaked Corpses
  6. Fucked Stabbed and Eaten
  7. Ghoulish Tales
  8. Goremarine
  9. Halloween (The Night HE came home)
  10. Hideous (Revenge Of The Aborted Oddities)
  11. Invasion
  12. Kingdom of Rot
  13. Krite Attack
  14. Nymphomatic Zombie Rapist
  15. Pillage Burn Kill
  16. Razorback Attack
  17. Sluts and Bolts
  18. The Hermit
  19. The Nightbreed
  20. Twice the Hate, Twice the Carnage
  21. What's In The Basket

Pela Web