Letras Web
Flexa Lyndo

Flexa Lyndo

Flexa Lyndo tem o estilo Hip Hop/Rap e suas músicas de sucesso são: "Get In Touch With You", "Happyfeelsad Lovesonghymn", "Slacker's Revenge".

217 acessos

Todas as Letras

  1. (everyday I Try To Change The World But I'm Just A) Fat Ass
  2. (I Am) The Riverside
  3. (Nobody Will Tell Us) How Things Work
  4. (The Boy Who Was Born On Another) Planet
  5. A Kind Of...
  6. Allright Now
  7. Birth Of Sara
  8. Empty Spaces
  9. Firm Conviction
  10. Garbage Is Garbage
  11. Get In Touch With You
  12. Girls On The Screen
  13. Hang Up On Yesterday
  14. Happy As You See
  15. Happyfeelsad Lovesonghymn
  16. I'll Be The Last Loser In This World
  17. K
  18. Lemp
  19. Love Forever Knows
  20. Lovesick UFO
  21. Me In My Tuxedo
  22. Obi
  23. Pear
  24. Probability (on A Sunday Morning)
  25. Same
  26. Self Made Man
  27. Shiny Gloom
  28. Slacker's Revenge
  29. So What?
  30. Split Our Sex
  31. Stupid Idiot
  32. Suckers, Down
  33. Sunny Dreams
  34. Superstar
  35. Sweet Ordinary Life
  36. Thank The Scene
  37. Virgin
  38. What's Sound?
  39. Your Enemies Are Not Your Friends

Pela Web