Letras Web


Flauros tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Before My Eyes The New World Rose", "Monuments Of Weakness", "Thine Draft From The Apocalypse".

96 acessos

Todas as Letras

  1. Before My Eyes The New World Rose
  2. For The Twentieth Time The Leaves Fell To The Ground
  3. Inner Tyrant
  4. Manhunt
  5. Monuments Of Weakness
  6. Paradise Filled With Orgies
  7. Stream Of Tears
  8. Thine Draft From The Apocalypse
  9. Where The Dragon Sleeps Eternally
  10. Why Do I Bleed

Pela Web