Letras Web


Fishboy tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Hard Earned Money", "Taqueria Girl", "The Details Of Our Trip".

95 acessos

Todas as Letras

  1. A Surprise Return
  2. Aaron The Afterthought Astronaut
  3. Adrian Simmons
  4. Banana Trees
  5. Cheer Up Great Pumpkin!
  6. Farewell Albatross
  7. Half Time At The Proper Name Spelling Bee
  8. Hard Earned Money
  9. Minus One
  10. Minus Two
  11. Parachute (Using The Ghost Of Buddy Holly As A)
  12. Quatro
  13. Race Car
  14. Taqueria Girl
  15. That's A. Jellyfish
  16. The Details Of Our Trip
  17. Tree Star

Pela Web