Letras Web
Fatal Agenda

Fatal Agenda

Fatal Agenda tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Jane Doe", "Precognition of Violence", "Hell On Earth".

99 acessos

Todas as Letras

  1. Black Is Your Heart
  2. Evil In Disguise (the tale of Mr. Softie)
  3. Exterminate
  4. Hell On Earth
  5. Jane Doe
  6. Precognition of Violence
  7. Reinvent Myself
  8. Road Rage
  9. The Creature
  10. The Final Day
  11. The Sniper
  12. When I'm Dead
  13. Your Time Is Through

Pela Web