Letras Web


Faerghail tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Horizons Fall", "Talven Tahdon Jaavan", "In The Arms Of A Nightmare".

176 acessos

Todas as Letras

  1. As I Wither Away
  2. Behind A Sinful Shade
  3. Blood Will Follow Blood
  4. Dark Oceans Calm
  5. Daughter Of The Storm
  6. Death Whispers Misery
  7. Dying Memories
  8. Faerghail (Where Angels Dwell No More)
  9. Frostmaiden's Veil
  10. Hämärän Kutsu
  11. Horizons Fall
  12. In Portraits Of Shadowed Life
  13. In The Arms Of A Nightmare
  14. Kun Veri Peitt Maan
  15. Kun Veri Peittää Maan
  16. Masked For Death
  17. My Beloved
  18. Nightshades
  19. Rain
  20. Reverie's Night
  21. Silver Moon Child
  22. Strife For Blood
  23. Suicidal Rites
  24. Summer Sadness
  25. Talven Tahdon Jaavan
  26. The Drowning
  27. When Stormclouds Gather...
  28. Witches Dance
  29. With All My Sorrows

Pela Web