Letras Web
E.G. Daily

E.G. Daily

E.G. Daily tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Mind over Matter", "Don't Let Them Take the Child Away", "Someday".

237 acessos

Todas as Letras

  1. A Little Luck
  2. All I want
  3. Are you There
  4. Bad Water
  5. Breath of Heaven
  6. Breathe
  7. Cry Just a Little
  8. Don't Even Care
  9. Don't Let Them Take the Child Away
  10. Heart Don't lie
  11. Here It Goes Again
  12. Hey There Rocky
  13. I Can't Wait
  14. I'm hot tonight (from Scarface)
  15. Is Anybody Home
  16. Just Can't say Goodbye
  17. Just for You
  18. Keep it Together
  19. Lace Around the Wound
  20. Life Is Just a Bowl Of Cherries
  21. Little Toy
  22. Little Trooper
  23. Love in the Shadows
  24. Mind over Matter
  25. One way Love (Better off Dead)
  26. Please Send me Someone to Love
  27. Pretty Baby
  28. Reach out
  29. Say it, say it (Extended Mix)
  30. Shake it up
  31. Some People
  32. Someday
  33. Sunset People
  34. The Walls
  35. This Time
  36. Waiting
  37. What do I Gotta do
  38. White Train
  39. Wild Child

Pela Web