Letras Web
Eclipse Eternal

Eclipse Eternal

Eclipse Eternal tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Sacrifice Love To The Gods Of Hate", "Nihilistic Contempt For Optimism", "Awaken Ye Lords Of The Dark".

119 acessos

Todas as Letras

  1. A Knife to the Throat of Life
  2. Art Of Murder
  3. Awaken Ye Lords Of The Dark
  4. Beyond God
  5. Desolation Forms My Minds Eye
  6. Evolution Beyond the Species
  7. Infested With The Human Disease
  8. Murder As Art
  9. Nihilistic Contempt For Optimism
  10. Reign Of The Unholy Blackened Empire
  11. Requiem For The Fallen
  12. Sacrifice Love To The Gods Of Hate
  13. Sacrifice To The Dark Lord
  14. Seven Billion Dead and Hung
  15. Storming The Pearly Gates
  16. The Dragon Has Come To Blot Out The Stars
  17. The Eternal King From Below Doth Arise
  18. Übermensch
  19. Virgin Mary A Virgin No More

Pela Web