Letras Web
Ebony Ark

Ebony Ark

Ebony Ark tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Ball And Chain", "For You", "Night's Cold Symphony".

282 acessos

Todas as Letras

  1. A Merced De La Lluvia
  2. Ball And Chain
  3. Damned By The Past
  4. Dead Men's Lives
  5. Desire
  6. Dreaming Silence
  7. Ecstasy
  8. Endless Road
  9. Enough Is Enough
  10. Farewell
  11. For You
  12. Humans Or Beasts
  13. If Only
  14. Night's Cold Symphony
  15. Out In The Cold
  16. Redemption
  17. Searching For An Answer
  18. Sincerely
  19. So Close So Far
  20. Thorn Of Ice
  21. True Friendship Never Dies
  22. We're Here Now
  23. When The City Is Quiet

Pela Web