Letras Web
Eamon Friel

Eamon Friel

Eamon Friel tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Fuck it (Girl Version)", "Somethin' Strange", "Fuck It".

111 acessos

Todas as Letras

  1. "Such A Night Of Stars"
  2. 4 The Rest Of Your Life
  3. All Over Love
  4. Contoversy
  5. Finally
  6. Fuck It
  7. Fuck It (Eminem Remix)
  8. Fuck it (Girl Version)
  9. Get Off My Dick
  10. Girl Act Right
  11. How Could You Bring Him Home
  12. I Don't Want You Back
  13. I Love Them Ho's (Ho-Wop)
  14. I Want You So Bad
  15. I'd Rather Fuck With You
  16. Intro
  17. Lo Rida
  18. My Babys Lost
  19. On & On
  20. Somethin' Strange

Pela Web