Letras Web


D.p.g tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "We Livin Gangsta Like", "My Heart Don't Pump No Fear", "Shit Happens".

108 acessos

Todas as Letras

  1. At Night
  2. Best Run
  3. C-Walkin Cha Cha Cha
  4. Coastin
  5. D.P.G.
  6. Dipp Wit Me
  7. Gitta Stripin
  8. Here We Are/Go Killem
  9. How Many
  10. It'z A Good Azz Day
  11. My Heart Don't Pump No Fear
  12. Party At My House
  13. Shit Happens
  14. Stories of Hoez We Know
  15. There's Someway Out
  16. Treat Her Like A Lady
  17. We About to Get Fucc Up
  18. We Livin Gangsta Like
  19. Work Dat Pussy
  20. You're Jus a B.I.T.C.H.

Pela Web