Letras Web


Doomed tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "The Labyrinth Of Mind's", "You Will Be Dead", "Doomed For Death".

94 acessos

Todas as Letras

  1. A Journey Into Darkness
  2. Against All Enemy
  3. Carpathian Dusk
  4. Cruel Fun
  5. Dark Dawn
  6. Doomed For Death
  7. Fate Of Suffering
  8. For One Last Time
  9. Love & Hate
  10. Slaughtering Of Innocence
  11. Slaved By The Light
  12. Take To Flight
  13. The Battle
  14. The Execution
  15. The Impaler
  16. The Labyrinth Of Mind's
  17. Time Has Disappeared Into An Unknown Evil
  18. Unholy Blasphemies
  19. With Intend To Die
  20. You Will Be Dead

Pela Web