Letras Web
Dominus Praelii

Dominus Praelii

Dominus Praelii tem o estilo Heavy Metal e suas músicas de sucesso são: "Don't Try To Change My Faith", "Iuanchi God & Demon", "Mapuches Will Come".

319 acessos

Todas as Letras

  1. Against The Crown
  2. Battle Of Stamford Bridge
  3. Berserkers
  4. Brave Nahuel's
  5. Cold Winds
  6. Don't Try To Change My Faith
  7. Get Out
  8. Grinder (Judas Priest Cover)
  9. Hall Of Power
  10. Hard Deadly Wheels
  11. Hastein's Mistake
  12. History Of Eric The Red
  13. Iuanchi God & Demon
  14. Khan's Legacy
  15. Khan's Warriors
  16. Knight Of The Silver Moon
  17. Knight Of The Silver Moon (tradução)
  18. Late To Be Afraid
  19. Leftraro Is My Name
  20. Lords Of The Seas
  21. Mapuches Will Come
  22. Raise Your Axe
  23. Saga Of Killing Riders
  24. Scent Of Death
  25. Sweat And Ice
  26. Time On Time
  27. To Vinland
  28. Warphecy
  29. Waves Of War

Pela Web