Letras Web


Dogs tem o estilo Indie e suas músicas de sucesso são: "Turn Against This Land", "Dirty Little Shop", "End Of An Era".

113 acessos

Todas as Letras

  1. By The River
  2. Chained To No One
  3. Dirty Little Shop
  4. Donkey
  5. End Of An Era
  6. Forget It All
  7. Let It Lay
  8. Little Pretender
  9. London Bridge
  10. Red
  11. Selfish Ways
  12. She's Got A Reason
  13. Soldier On
  14. Tarred And Feathered
  15. These Days
  16. This Stone Is A Bullet
  17. Tuned To A Different Station
  18. Turn Against This Land
  19. Wait
  20. Who Are You
  21. Winston Smith

Pela Web