Letras Web
DNT (Dragon N Tiger)

DNT (Dragon N Tiger)

DNT (Dragon N Tiger) tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "In My Dreams", "Thereafter", "I Have a Lover".

69 acessos

Todas as Letras

  1. 다시 가고 싶다 (I Wanna Go Back)
  2. Crazily Pretty
  3. Fall In Love
  4. I Have a Lover
  5. In My Dreams
  6. Knock Knock
  7. So Fall in Love
  8. So In Love
  9. Thereafter
  10. Time Is
  11. Two People
  12. Two People and Thereafter

Pela Web