Letras Web


D'note tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Love Of All Time", "My Heart Belongs To You", "Tell Me Where It Hurts".

57 acessos

Todas as Letras

  1. A Tear Or Two
  2. Come Over Tonight
  3. Different Kind of Love
  4. Feels So Good
  5. I Like
  6. If You Don't Know Me By Now
  7. Love Of All Time
  8. My Heart Belongs To You
  9. One Night With You
  10. Right Next To Me
  11. Shed My Skin
  12. Spanish Fly
  13. Tell Me Where It Hurts
  14. Wait Till I Get Home

Pela Web