Letras Web
Diddy-Dirty Money

Diddy-Dirty Money

Diddy-Dirty Money tem o estilo Black Music e suas músicas de sucesso são: "Coming Home (tradução)", "Yesterday (feat. Chris Brown) (tradução)", "Looking For Love (feat. Usher) (tradução)".

722 acessos

Todas as Letras

  1. Angels
  2. Angels (Remix) (feat. Rick Ross)
  3. Ass On The Floor
  4. Change
  5. Change (tradução)
  6. Coming Home
  7. Coming Home (tradução)
  8. First Place Loser
  9. Hate You Now
  10. Hello Good Morning
  11. Hello Good Morning (Remix) (feat. Eminem)
  12. Hello Good Morning (Remix) (feat. Rick Ross & Nicki Minaj)
  13. Hello Good Morning (Remix) (feat. Rick Ross & T.I.)
  14. Hurt
  15. I Hate That You Love Me
  16. I Hate That You Love Me (tradução)
  17. I Know
  18. I Know (feat. Chris Brown, Wiz Khalifa, Seven (of Richgirl)
  19. Last Night (Part 2)
  20. Last Night, Pt. 2
  21. Like a G6
  22. Looking For Love (feat. Usher)
  23. Looking For Love (feat. Usher) (tradução)
  24. Love Come Down
  25. Loving You No More (Feat. Drake)
  26. Loving You No More (Feat. Drake) (tradução)
  27. No Ordinary Love
  28. On The Floor
  29. Private Entertainer (feat. Rick Ross)
  30. Rollercoaster
  31. Sade
  32. Set Me Free (feat. Rico Love)
  33. Shades
  34. Shades (Feat. Lil Wayne & Justin Timberlake)
  35. Someone To Love Me
  36. Strobe Lights (feat. Lil Wayne)
  37. Tomorrow Tonight (feat. Ludacris)
  38. Yeah Yeah You Would
  39. Yeah Yeah You Would (Feat. Grace Jones)
  40. Yesterday
  41. Yesterday (feat. Chris Brown)
  42. Yesterday (feat. Chris Brown) (tradução)
  43. Your Love
  44. Your Love (feat. Trey Songz)

Pela Web