Letras Web
Dexy's Midnight Runners

Dexy's Midnight Runners

Dexy's Midnight Runners tem o estilo Folk e suas músicas de sucesso são: "Come On Eileen (tradução)", "I Love You (Listen To This) (tradução)", "Burn It Down (tradução)".

451 acessos

Todas as Letras

  1. All In All
  2. Because Of You
  3. Burn It Down
  4. Burn It Down (tradução)
  5. Come On Eileen
  6. Come On Eileen (tradução)
  7. Geno
  8. I Couldn't Help If I Tried
  9. I Love You (Listen To This)
  10. I Love You (Listen To This) (tradução)
  11. I'll Show You
  12. I'm Just Looking
  13. Jackie Wilson Said (I'm In Heaven When You Smile)
  14. Keep It
  15. Kevin Rowland's 13th Time
  16. Knowledge Of Beauty (My National Pride)
  17. Let's Make This Precious
  18. Liars A To E
  19. Manhood
  20. My Life In England
  21. My National Pride
  22. Nowhere Is Home
  23. Old
  24. One Of Those Things
  25. Plan B
  26. Seven Days Too Long
  27. Tell Me When My Light Turns Green
  28. Thankfully Not Living In Yorkshire It Doesn't Apply
  29. The Celtic Soul Brothers
  30. The Occasional Flicker
  31. The Waltz
  32. There, There, My Dear
  33. This is What She's Like
  34. Until I Believe In My Soul

Pela Web