Letras Web
Denial of God

Denial of God

Denial of God tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Behind The Coffin’s Lid", "Pendulum Swings", "The Witch - Now a Restless Spirit".

139 acessos

Todas as Letras

  1. A Night in Transylvania
  2. Behind The Coffin’s Lid
  3. Black Dethe
  4. Black Horror Metal
  5. Bones Turn To Dust
  6. Cycle of the Wolf
  7. Dethrone the Tyrant-God!
  8. Feel the Wrath (Of the Nocturnal Slayer)
  9. Follow Those Who Died
  10. Funeral
  11. Klabautermanden
  12. Oscularium Infame
  13. Pendulum Swings
  14. Robbing the Grave of the Priest
  15. The Book of Oiufael
  16. The Coming
  17. The Crying Usher
  18. The Crypt Has Eyes
  19. The Curse of the Evil Moon
  20. The Curse of the Witch
  21. The Cursed Chamber
  22. The Dawn of Aemizaez
  23. The First Power
  24. The Ghouls of D.O.G.
  25. The Horrors of Satan
  26. The Iron Gibbet
  27. The Statues Are Watching
  28. The Witch - Now a Restless Spirit
  29. Veni Spiritus

Pela Web