Letras Web


Demonic tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Evoke The Demon Lord", "Wandering Through A Cold Mist", "Deflowered In Paradise".

93 acessos

Todas as Letras

  1. A Dark Journey Towards Desolation
  2. Deflowered In Paradise
  3. Diabolic Blood War
  4. Dreams
  5. Eden In Ruin
  6. Evoke The Demon Lord
  7. Fallen Angel
  8. God Of War
  9. Her Dreams Despise
  10. His Eyes Burn Hate
  11. Lead Us Into Darkness
  12. Rotting Sleeping Beauty
  13. Sorrows of Charming
  14. Spell Of The Witchdemon
  15. The Everlasting Shadow
  16. The One
  17. Torment Their Christian Souls With Infernal Powers
  18. Wandering Through A Cold Mist

Pela Web