Letras Web


Demoniac tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Kill All the Faggots (death squad anthem)", "Niggerslut", "Lead Us Into Darkness".

162 acessos

Todas as Letras

  1. A Dark Journey Towards Desolation
  2. Burn The Witch
  3. Daggers And Ice
  4. Demoniac Spell
  5. Demons Of The Night
  6. Diabolic Bloodwar
  7. Domination
  8. Evoke The Demon Lord
  9. Fight The War
  10. Hatred Is Purity
  11. Into The Cavern Light
  12. Kill All the Faggots (death squad anthem)
  13. Lead Us Into Darkness
  14. Myths Of Metal
  15. Niggerslut
  16. Red Headed Maniac
  17. Red Light
  18. Red Light II (1999 goatlord version)
  19. Sons Of The Master
  20. Spell Of The Witchdemon
  21. Stormblade And Intro
  22. The Eagle Spreads Its Wings
  23. The Everlasting Shadow
  24. The Fire And The Wind
  25. Torment Their Christian Souls With Infernal Powers
  26. Unholy Gates Of Limbo
  27. Wandering Through A Cold Mist

Pela Web